Уйти из фастфуд-ресторана и найти работу директора в престижном и серьезном ресторане

Павел, 29 лет, Москва.

Предыстория. Университет и работа по специальности не дали Павлу того, что он хотел. По этой причине он пошел «обычным» работником в сеть фастуд-ресторанов, где за 2,5 года вырос до директора. Проработав пару лет директором, он ушел с работы и начал искать новое место. В этот период он обратился за составлением резюме директора ресторана.

В общем, Павел понимал свои сильные и слабые стороны, адекватно оценивал опыт и шансы на трудоустройство. Единственной сложностью он видел прохождение собеседования.

В ходе общения я понял, что дело не в собеседовании, а в настрое и уверенности в себе. Павел сожалел о том, что сначала ушел с работы, а потом начал искать новое место. Как он выразился: «менеджер должен быть проактивным и должен сначала найти новую работу, а потом уволиться».

Задача была в том, чтобы стать директором престижного ресторана (не фастфуд).

Проблема – работа нужна достаточно быстро, а Павел устал после предыдущего места работы и был не очень активен и сосредоточен на цели.

Процесс

  1. Резюме у Павла было уже неплохо составлено, поэтому правки были небольшие. Особое внимание мы уделили написанию достижений за время работы. Они нужны были для того, чтобы сделать резюме чуть объемнее и чтобы будущий работодатель «зацепился глазами» за них.
  2. В дополнении к резюме я составил некоторые рекомендации по размещению резюме на hh.ru, superjob. В это входил подбор рубрик и названий желаемых должностей. Также мы с Павлом составили сопроводительное письмо.
  3. Финальный пласт работы был полностью связан с технологией быстрого поиска работы. Как и когда звонить, как делать это эффективнее и выходить на нужных людей и т.д.

Итоги работы: Павел получил резюме + сопроводительное письмо + рекомендации по быстрому поиску работы.

Отзыв Павла (скриншот письма)

Автор: